2012-10-29
抹茶クリチあん@Coharu*bagel
原材料:国産小麦、天然酵母、抹茶、クリームチーズ、小豆、砂糖、塩
生地:抹茶
具:クリームチーズ、小豆
本日もCoharuさん定番フレーバーです(^O^)/
やはりふわふわなクリチとあんこが良い具合に混ざり合って、いわゆる「金時パン」の
クリームのような感じに近いかな?
「金時パン」はあんこ+生クリームなので似ててもおかしくないのですが
私は生クリームよりクリチの方が断然、好みです♪
まあCoharuさんだから美味しいというのもあるでしょうけど^^
そして生地の抹茶も具に全く負けていないのはCoharuさんのしっかり抹茶の風味が出た生地だからですね!
こちらも毎回外せない一品になってしまいました(*^_^*)
リピート度:★★★
スポンサーサイト
Powered by FC2 Blog
Copyright © HAPPY☆ベーグルLIFE All Rights Reserved.